▌日本Japan ▌好逛好吃淺草觀音寺。東京台場血拼。裸湯初體驗大江戶溫泉物語 。

分享此文章 :


今天的第一站是【淺草觀音寺】。

它為日本觀音寺總堂,相傳在古天皇36年3月 18日sumida川的三位漁民在出海捕魚時,看到觀音顯現,於是那時的漁民回去將此事說出來以後,信觀音的人日益增多,並建立淺草寺來供奉觀音.其最具 代表性的標誌是大門上懸掛100公斤,書寫"雷門"2字的巨型燈籠.看到雷門字樣的大燈籠,就知道到了淺草觀音寺.淺草觀音寺建造於628年,供俸的是觀 世音神像,這裡的信徒都非常虔誠的拿著香火祭祀膜拜著,不過日本人膜拜的方式和華人不太一樣,他們會將香的煙攬在身上,據說這樣可以驅除百病.

準備洗手進去膜拜囉!

淺草觀音寺的內部.大家都很嚴肅的祭祀觀世音.

可以在這裡抽籤.100日圓

是櫻花喔~這次來日本櫻花都凋謝了…終於看到一小株的櫻花 開心

 

淺草觀音寺的側門小舟町,其實有好幾個門,它分為東西南北

淺草觀音寺通往雷門的一條街,賣的東西林林總總,有小飾品服飾鞋子和包包等,像人形燒及仙貝是當地最具特色的,來到此第一定要品嘗看看.

是忍者的衣服~酷!

 

到雷門囉~一定要拍一張的阿..好多觀光客喔.每次拍照後面都一堆人…= =

 

台場的自由女神&彩虹大橋,台場沒甚麼好買的賣的台灣都有了,可以走到後面的 AQUA CITY 比較好買.品牌也較高檔

橋下是台場的河濱公園.沒時間了要去泡湯了@@

 

東京的【大江戶溫泉物語】是東京最早的溫泉主體樂園.園內擁有從地下身1400公尺處汲取的天然溫泉風呂,有可以仰望星空的露天風呂,可以在占地2300平方公尺的日本庭園泡足湯溫泉,種類多樣的溫泉設施,相當齊全.
館內再現東京舊稱的江戶古街面貌,在這裡既可體驗古風情景,又能享受真正道地溫泉浴,很推薦的地方喔!

又是黃金周~人好多好多好多……
不過也很難得看到幾百個女人全裸泡溫泉.嘻嘻^ ^ 本來超害羞得不敢泡裸湯,不過在日本的泡湯文化你穿著泳裝更奇怪,所以豁出去啦!反正沒人認識我嘛.這裡是日本!果然還是要泡裸湯才能完全的放鬆,真的是泡上癮啦~我愛上裸湯了!
P.S台灣八仙樂園好像也有類似這裡的溫泉物語【大唐溫泉物語】等我去體驗再分享給大家.

喜歡這篇文章的話就幫我按個"“鼓勵一下喔!^_^

分享此文章 :



Agoda

本篇發表於 國外旅遊, 日本東京 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響