▌日本Japan ▌東京灣跨海大橋。拉麵博物館吃拉麵。橫濱逛街去。鐮倉大佛人擠人。

分享此文章 :


飯店外觀~沒什麼特別的….

第2天行程:東京灣橫斷跨海大橋﹝海螢大橋﹞/日本第2大國寶~高德院~鐮倉大佛/鶴岡八幡宮/橫濱港未來21~LAND MARK~山下公園~中華街/拉麵博物館/東京

這3天我們都是住在東京的HOTEL MARINERS COURT 是個很陽春的飯店.Lobby也不奢華……有點失望!不過麻雀雖小五臟俱全該有的他都有啦~

我在飯店內拍的~挖~一大早空氣真好.room的窗戶還看得到海!!(不知道是不是海)

飯店的早餐是自助式的,西式跟中式的都有,我今天吃中式的反正還有兩天嘛 = =

吃飽準備前往鐮倉大佛囉!因為黃金週耽誤了好多行程喔!真不開心..都在坐車@@所以海螢大橋改成晚上再去了.其實海螢大橋真的要晚上去才漂亮…

去鐮倉大佛的路上經過了橫濱港(日本的重要貿易港),這是準備出口至別的國家的車,在日本6年以上的車就必須報廢,他們會便宜賣給其他國家,或是送給較落後的國家,所以日本的空氣很新鮮.

【橫濱】是日本著名港口城市.橫濱有日本最大的中華街and聳立在橫濱灣港口為來21新開發區LAND MARK大廈&橫濱元町時裝街&橫濱山下公園以及新橫濱車站附近的拉麵博物館等著名旅遊景點. 挖~排列的真整齊..呵呵!

神奈川的海邊,沒錯!就是櫻木花道裡的神奈川.日本的夏天很短,所以一堆人在海邊戲水.可能黃金週也有關俙吧!!

【鐮倉大佛】到囉! 為於長谷高德院清淨泉寺內的阿彌陀如來坐像,高約11公尺,是日本第2大佛,僅次於奈良大佛.
鐮倉大佛光的佛姿,以安定美見稱,面部表情的慈祥和藹,很能讓人親近,具有美男之譽,被認為古都鐮倉的象徵.

在一次的地震,鐮倉大佛曾經向前傾斜,經過修復後已無大礙.

在日本很多地方都會規畫吸菸區,真是貼心!

鐮倉大佛裡販賣的紀念品,買了一個鑰匙圈給daddy

中餐吃鐮倉江戶風味定食,就….菜都很冷,我不愛!
我手上拿的式燒肉飯….不好吃

蕎麥麵跟雞肉絲….很清淡,日本人很注重養身的,吃重鹹的我真的很不習慣.
接下來本來要去鶴岡八幡宮的.又是黃金週,人也太多了吧!所以直接前往未來21

這邊的樹葉是嫩葉喔!剛長出來的

忘了他是什麼倉庫了….= =! 沒有在預定行程內剛好經過下來拍個照.

日本人還真悠閒阿!在草地上曬日光浴.如果時間可以的話,我也要睡一下!!

準備離開囉~前往橫濱未來21 LAND MARK

LAND MARK大廈分為前後2棟..稍微逛了一下還買了一雙鞋子,因為…..我的鞋子壞掉了@@ 真是丟臉,走一走整個鞋底脫落了 (淚奔)….
臨時要買一雙鞋這裡又不熟.我真的是丟臉丟到日本去!還有看到一間鞋店就2話不說立刻買下它了,連店員都大吃一驚,鞋底怎會整個脫落,還2隻腳一起脫落,= = 就忘了拍照片,不然就po上來~

臨時買的娃娃鞋5800日圓,壞掉的忘了拍了.

【新橫濱拉麵博物館】世界首開的拉麵博物館,收集有關拉麵的資訊.到此不僅可以品嘗絕品拉麵外,也可以了解拉麵歷史.B1and B2可品嘗全日本超人氣的拉麵店所烹調的極品拉麵.

我選擇這一家..因為人最少~

裡面很多懷舊商店

這是燒肉拉麵..湯頭超濃郁的啦~是根本不能喝..日本人吃拉麵是不喝湯只吃麵的,麵條超級Q很好吃,旁邊有蔥花及配料可以自己加,還有冰開水可以喝,很貼心喔!

吃飽了照一張相留戀,還一堆人等著排隊進去耶.

賭馬的賭場~在日本賭博適合法的喔!只要你在特定場所內都可以放手一搏.柏青哥也是從日本來的喔!

【海螢大橋】是從千葉縣的木更津連接到神奈川縣的川崎市,全長15.1公里,靠川崎市的10.5公里是海底隧道,靠木更津市的那一段是長4.4公里的跨海大橋,跨海大橋與海底隧道的連接點是東京灣中間暱稱為海螢的人工島.

人工島上是一個休息站,有商店and美食街,還可以到頂樓看夜景
車開在海底隧道時那種感覺真是奇妙~日本人真厲害!

隨處可見的自動販賣機,當然要拍一下啦!

分享此文章 :



Agoda

本篇發表於 國外旅遊, 日本東京 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響