▌日本Japan ▌日本偶像劇:花樣少男少女拍攝場景﹝Chateau牛久﹞葡萄酒莊 .。龜城公園。

分享此文章 :


今天最後一天囉~要回台灣了 ( 泣 )

第四天行程:日本偶像劇花樣少男少女拍攝場景~葡萄酒莊/龜城公園/茨成空港→桃園國際機場

【Chateau 牛久 】葡萄酒莊,自明治時代中期開始釀的製葡萄酒Chateau 牛久為神谷傳兵衛所設立,是日本最早的葡萄酒廠,創立之初是以法國的葡萄酒廠為藍圖,並引入波爾多地方的釀酒技術,

大門口寫著:Chateau d.kamiya

從種植葡萄開始到釀造製酒一貫作業生產出日本最早的葡萄酒.

 

在6萬平方公尺的腹地內仍可見到3棟紅磚建築包括辦公室.發酵室與儲藏庫外觀充滿了明治時代所崇尚的西洋風格,內部空間則大多保留原樣,成為展示室.販賣部與餐廳.

 

因為保存的相當完整,花木扶疏綠草如茵,平日就會有鄰近居民來此寫生,攝影,更受到日據「花樣少男少女」的青睞成為最主要的學園拍攝場景,也因此吸引不少年輕族群造訪.

 

葡萄酒莊內的一場景,後面那面牆上的話是 達文西–最後的晚餐.

 

【龜城公園】是利用建於日本寺町時期的土浦城的本丸及二之丸遺跡所設置的城址公園.
其中本丸的櫓門是日本關東地區唯一自日本江戶時期前期遺留下來的城郭建築,並成為公園的象徵.現在,在日本關東地區之中擁有櫓門的為有龜城公園以及江戶城.

也很多大陸客來這裡參觀喔@@

不曉得這是什麼花?這種長在樹上的花也太香噴噴了吧!

土浦城別名龜城,因為被城牆包圍著的城堡模樣看起來猶如浮在水上的烏龜,因而得此名.茨城縣內唯有土浦城保留了櫓、門、堀,非常珍貴.
3月下旬~4月上旬櫻花盛開,7月下旬~8月上旬時能夠看到睡連和連花百開齊放.

龜城公園外面的小河,竟然有一群烏龜聚在一起,果然是龜城!! (好壯觀阿!!!!!!!!)

在茨城空港準備回家囉~我坐的是復興航空,很小台…起降都好晃喔~

 

 

分享此文章 :



Agoda

本篇發表於 國外旅遊, 日本東京 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響