▌遊記 ▌苗栗三義。漫步雲端森林廚房紅色夢幻古堡下午茶

分享此文章 :


好寧靜的角落~

最近一口氣把"愛情雨"給看完了,是說張根碩在愛情雨裡也太帥了吧!!
屋塔房王世子也追了一半了,迷上韓劇真的會讓人廢寢忘食耶~>///<
然後大家現在看到這篇網誌時,我人應該已經在泡菜國囉~~
最近一直迷韓劇,現在要現身在偶像劇的場景裡,好不真實呀~

好啦~趕快來看看夢幻的森林廚房–漫步雲端

漫步雲端有提供停車場喔~這2ˋ張都是在停車場往下拍攝的ㄋ

入園需收100元清潔費,可以抵消費,不過這天我平日來沒有收門票耶,可能是假日才有收唷~

到處都好好拍喔~怎麼拍怎麼美

往前方走去就是化妝室囉~

紅色磚塊的城牆好有義式風情

●園區資訊
*「漫步 ‧雲端森林廚房」園區從早上十點30分開放,平日營業至晚間七點,供餐時間到晚間六點,假日營業至晚間八點,供餐時間到晚間七點,晚上要前來用餐的朋友最好能先撥個電話確認一下供餐的情況。

接下來我們到餐廳去看看吧~~

樓下和樓上的餐廳是相通的,我們從一樓直接進入

每個小角落都有好溫馨的擺飾

五顏六色的牆面好活潑

一進參聽我們坐在靠中央水池的位置,水池邊有2隻鵝耶~也太可愛了吧!!

漫步雲端還有針對團體聚會,森林百匯buffet,50人以上的團體可以是先預約,每人600元。

點餐點到一半鵝就跑來我的腳邊了~(偷笑) 鵝的毛好柔軟喔~

哈哈~~其實他們是被一隻狗給嚇來的啦!!

室內空間好寬敞,小孩都可以在這追逐了。

我們點了2份下午茶套餐,安格拉蛋糕好好吃

另一份是德式黑森林

好愜意的下午茶時光

這隻狗超可愛的又很好動到處來竄來竄去,我一把把牠抱住不讓牠逃走,人家狗主人還在旁邊ㄋ(羞)

接下來我們到戶外去曬太陽,戶外也有座位,只是這種天氣應該沒有人會選擇戶外吧!!真是太曬了!!

在戶外奔跑臉都被曬的紅通通了~好熱啊!!

漫步雲端雖然地方不大,不過可以在這綠油油的草地跟夢幻的紅色古堡中,耗一個下午發呆、曬太陽,真是人生一大享受啊!!

奔跑吧~女孩們~~

好像有很多婚紗公司會帶新人來這邊拍攝,這大鳥籠若是穿上婚紗來拍攝一定很美!!

藍天綠地我好愛喔~~

樹上綁了一座盪鞦韆耶~好久沒玩了,呵呵~~

喔耶~

以後我家也要有一個這樣的後院,可以沒事就在樹下乘涼或是看看書或是發發呆~好棒!!

是不是好美押^__^紅色的漫步雲端

哈哈~~小鵝我們來拍個合照吧!!

在臨走前我們上去了頂樓瞧瞧

頂樓也有座位喔~~

欄杆是可愛的貓頭鷹造型,日落前我們就離開了漫步雲端森林廚房~bye~~

●景點小資訊
漫步雲端森林廚房
地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下22號
電話:037-879085

*開車的朋友,可以從中山高南下或是北上,都在三義交流道下右轉 ,在台 13 線再右轉開往三義木雕北街方向前進。在三義木雕街上循著「漫步 ﹒雲端」指標,途經 7-11 紅綠燈右轉,往苗130線大湖方向前進,即可看到紅色磚造的 「漫步‧雲端森林廚房」就在苗130線 22公里 處往左下的路口進入。

台灣自由行苗栗住宿小資訊:
請按連結進入訂房↓
▌AGODA台灣訂房資訊▌

喜歡這篇文章的話就幫我按個 " " 鼓勵一下喔!^_^

分享此文章 :



Agoda

本篇發表於 國內旅遊, 美食, 苗栗, 苗栗 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響